Página Resumen de Mi cuenta

La página de Resumen de Mi cuenta es el lugar donde los clientes registrados pueden ver detalles personales y un resumen de las actividades en el escaparate. Los clientes también pueden editar la información que se ha especificado en la página de información personal y ver y reordenar sus pedidos anteriores.

Elementos de la página Resumen de Mi cuenta

Captura de pantalla de la página de Resumen de mi cuenta

Archivos JSP

• MyAccountDisplay.jsp representa la página completa.
  • 1BreadCrumbTrailDisplay.jsp representa la visualización de la jerarquía de indicación de ruta.
  • 2MyAccountNavigation.jsp representa la visualización de la barra lateral Mi cuenta e incluye los fragmentos siguientes:
    • MyAccountDisplayExt.jspf
    • GiftRegistryMyAccountDisplayExt.jspf
  • 3MyAccountCenterLinkDisplay.jsp representa la información de resumen de la cuenta.
  • 4OrderStatusTableDisplay.jsp representa el área del historial de pedidos recientes.
  • 5RecurringOrderTableDisplay.jsp representa el área de pedido recurrente.
  • 6SubscriptionTableDisplay.jsp representa el área de pedidos de suscripción.

Enlaces y botones

7 Editar
Abre la Página Información personal.
8, 11 Detalles
Abre la Página Detalles del pedido del pedido seleccionado.
9 Ver todos los pedidos
Abre la Página Historial de pedidos.
10 Hacer un nuevo pedido
Añade el pedido seleccionado al carro.
12 Ver todos los pedidos recurrentes
Abre la Página de Pedidos recurrentes.
13 Acciones
Expande para visualizar las opciones siguientes:
  • Hacer un nuevo pedido: Añade el pedido al Carro de la compra.
  • Cancelar pedido recurrente: Cancela el pedido recurrente seleccionado.
14 Ver todas las suscripciones
Abre la Página Suscripciones.