Página de Listas de solicitudes (B2B)

En esta página, los clientes pueden ver una lista de sus listas de solicitudes actuales, crear una lista de solicitudes y subir una lista de solicitudes desde un archivo. Los clientes pueden pulsar cualquier lista para ver los artículos que contiene y pueden añadir los artículos de la lista de solicitudes al pedido actual. Una lista de solicitudes es una lista reutilizable de artículos (códigos de artículo) que los clientes pueden utilizar para crear pedidos.

El cliente que crea la lista de solicitudes puede establecer el valor de la privacidad en compartida o privada:
Lista de solicitudes compartida
Todos los clientes que pertenecen a la misma organización pueden ver y utilizar la lista. No obstante, sólo el cliente que ha creado la lista puede editar y eliminar la lista.
Lista de solicitudes privada
Sólo el cliente que ha creado la lista de solicitudes puede ver, utilizar, editar y eliminar la lista.

Si el cliente ha subido las listas de solicitudes desde un archivo CSV en los últimos 20 días, se visualiza una sección de Estado de la carga del archivo en la parte superior de la página. El estado de cada intento de subida también se visualiza.

Elementos de la página de Listas de solicitudes

Página de Listas de solicitudes

Captura de pantalla de tamaño normal

Funciones opcionales de esta página

La función Listas de solicitudes es una función de la tienda opcional que se puede habilitar o inhabilitar para la tienda de inicio Aurora utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Centro de gestión. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.

La función Listas de solicitudes solo está disponible cuando se publica la tienda de inicio Aurora como tienda B2B.

Archivos JSP

RequisitionListDisplay.jsp representa toda la página.

El diseño de esta página se crea con widgets que utilizan la infraestructura de Composer Commerce para recuperar y visualizar contenido. No obstante, esta página no está gestionada en la herramienta de Commerce Composer y no todos los widgets que se utilizan en la página están a disposición de los usuarios del centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.

• 1 BreadcrumbTrail.jsp* es el archivo JSP de nivel superior para el widget de indicación de ruta, que muestra la indicación de la ruta.
  • 2 MyAccountNavigation.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Navegación de mi cuenta, que muestra la barra lateral de Mi cuenta y sus enlaces de navegación.
  • 3 RequisitionListUploadSummary.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de resumen de carga de la lista de solicitudes. Este widget muestra una lista de listas de solicitudes subidas y su estado de subida.
  • 4 RequisitionLists.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Listas de solicitudes. Este widget muestra la lista de las listas de solicitudes.
  • 5 CatalogEntryRecommendation.jsp* es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Recomendación de entrada de catálogo, que muestra las recomendaciones del producto.
* indica widgets que están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.

Enlaces y botones

6 Ver Registro
Abre la Página Detalles de registro de las listas de solicitudes (B2B) en la que los clientes pueden ver los resultaos de una subida de lista de solicitudes.
7 Crear Lista
Muestra un panel pequeño con un campo para que los clientes introduzcan el nombre de una lista de solicitudes, especifiquen el valor de privacidad y, a continuación, pulsen Guardar para crear una lista vacía. La lista vacía se añade en la parte superior de la lista.
8 Subir lista
Muestra un panel pequeño con el botón Examinar para que los clientes examinen el archivo con formato de valores separados por comas (CSV) que contiene los detalles de la lista de solicitudes que hay que subir. Los detalles incluyen el número de pieza y la cantidad de cada artículo (SKU), así como un distintivo opcional para establecer la lista como compartida o privada. El panel también contiene un enlace para descargar las instrucciones para subir la lista de solicitudes.
9 Añadir al pedido actual
Añade todos los artículos de la lista de solicitudes seleccionada al pedido actual.
10 Duplicar lista
Crea un duplicado de la lista de solicitudes. Los clientes pueden utilizar el duplicado como punto de partida para otra lista de solicitudes.
11 eliminar lista
Suprime la lista de solicitudes de la cuenta. Esta acción sólo está disponible para las listas de solicitudes que el cliente posee.
12 Enlace a la columna de nombre
Abre la página Página Detalles de lista de solicitudes (B2B) para la lista de solicitudes que el cliente pulsa.

Zona de e-Marketing

Puede visualizar contenido predeterminado o actividades web o ambos, en la siguiente Zona de e-Marketing de esta página:
Nombre y detalles de Zona de e-Marketing Tipos de contenido predeterminados soportados Actividades web soportadas
5 WishListCenter_CatEntries

Uso recomendado Visualizar recomendaciones de entradas de catálogo (producto) en la página.

• Contenido - No
  • Categorías - No
  • Entradas de catálogo - Sí

Ejecutar actividades web que utilizan las siguientes acciones:

Esta zona de e-Marketing también se utiliza en la Página Detalles de registro de las listas de solicitudes (B2B), la Página de Pedidos guardados y la Página de Detalles de pedidos guardados.