página Listín

La página de Libreta de direcciones es el lugar donde los clientes registrados pueden actualizar las direcciones de envío y de facturación. Los clientes pueden añadir una dirección o eliminar una existente del listín.

Elementos de la página Libreta de direcciones

Captura de pantalla de la página Libreta de direcciones

Archivos JSP

• AddressBookForm.jsp representa la página completa.
  • BreadCrumbTrailDisplay.jsp representa el área donde se visualiza la jerarquía de Mi cuenta.
  • LeftSidebarDisplay.jspfrepresenta la navegación izquierda.
  • AjaxAddressBookForm.jsp representa el área de la libreta de direcciones.