B2B directHCL Commerce Enterprise

Widget Añadir a la lista de solicitudes

Utilice este widget en un diseño de página de entrada de catálogo para añadir un botón Añadir a la lista de solicitudes que los compradores pueden pulsar para añadir el código artículo (SKU) que están viendo a una lista de solicitudes. Una lista de solicitudes es una lista reutilizable de artículos (códigos de artículo) que los compradores reponen periódicamente.

Este widget solo está soportado en tiendas B2B. En el caso de una tienda B2C, el widget no se representa en la página ni se visualiza en la información de vista previa de la tienda.

Dependencia de páginas

Utilice este widget únicamente en diseños para las páginas de entrada del catálogo.

Ejemplos de contenido de widget

El estado inicial de este widget del diseño es un botón:
Figura 1. Botón Añadir a lista de solicitudes

Botón Añadir a lista de solicitudes

Las siguientes capturas de pantalla muestran las ventanas emergentes que se visualizan cuando un comprador pulsa el botón:

• Si el comprador no ha iniciado la sesión, una ventana emergente muestra un mensaje que indica al comprador que inicie la sesión o se registre en tienda. Los compradores deben registrarse e iniciar la sesión para trabajar con listas de solicitudes.
    Figura 2. Ventana emergente si el comprador no ha iniciado la sesión

Ventana emergente Añadir a lista de solicitudes para un comprador que no ha iniciado la sesión
  • Si el comprador ha iniciado la sesión, el botón muestra una ventana emergente que muestra las listas de solicitudes existentes que el comprador posee. El comprador puede elegir una lista a la que añadir. La ventana emergente también proporciona una opción para que el comprador cree una lista de solicitudes nueva. Para obtener una lista nueva, el comprador debe proporcionar un nombre de la lista y especificar si la lista de solicitudes es privada o compartida. Otros usuarios de la misma organización pueden visualizar y utilizar una lista de solicitudes compartida. Una lista de solicitudes privada solamente la puede ver y utilizar el comprador que la ha creado.
    Figura 3. Ventana emergente si el comprador ha iniciado la sesión

Ventana emergente Añadir a lista de solicitudes para un comprador que ha iniciado la sesión y que tiene lista de solicitudes existentes

Prerrequisitos para utilizar este widget

La tienda debe ser una tienda B2B que contiene páginas para que los compradores creen listas de solicitudes. Para la tienda de inicio Aurora, debe habilitar la función de tienda opcional Listas de solicitudes en la pestaña Pedidos de la herramienta Gestión de tiendas. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.

Propiedades y contenido del widget

Este widget no tiene ninguna propiedad configurable aparte de su nombre. El contenido se recupera automáticamente de los datos de tienda.