Widget de Enlaces

Utilice este widget para añadir uno o varios enlaces de texto de una página de tienda a otras páginas de tienda, o a URL externos. El widget muestra los enlaces en una lista vertical y da soporte a un título de visualización opcional.

Dependencia de páginas

Puede utilizar este widget en un diseño para cualquier tipo de página.

Ejemplo de contenido de widget

Ejemplo de un widget de Enlaces

Widgets alternativos

Si desea enlaces que sean imágenes con acciones de pulsación o mapas de imágenes, cree contenido de marketing. A continuación, utilice uno de los siguientes widgets para mostrar el contenido de marketing:

Propiedades y contenido del widget

Después de añadir este widget a un diseño, puede establecer las propiedades siguientes:

Propiedades de un widget de Enlaces

Property Descripción:
Nombre de widget Escriba un nombre para identificar este widget en este diseño, por ejemplo, EnlacesAOtrasPáginas. Este nombre no se muestra en el escaparate.
Mostrar título Escriba un título que se mostrará en la parte superior del widget en la página de la tienda, por ejemplo, Más formas de comprar.
Enlaces Especifique uno o más enlaces que desee mostrar en este widget:
  1. Pulse la flecha situada en el lado derecho de Añadir enlace y, a continuación, seleccione el tipo de enlace.
  2. Siga los pasos que correspondan a su selección:
    • Si ha seleccionado URL personalizado:
      1. En la columna Texto del enlace, escriba el texto que desee visualizar para el enlace en el escaparate, por ejemplo, Visite nuestro sitio corporativo.
      2. En la columna URL, escriba el URL completo. Ejemplo: http://www.example.com/page.html
    • Si ha seleccionado Página de contenido, Página de categoría o Página de entrada de catálogo:
      1. En el campo Palabra clave de búsqueda, escriba el nombre de la página de la tienda y, a continuación, pulse Aceptar.
      2. En la columna Texto del enlace, escriba el texto que desee visualizar para el enlace en el escaparate, por ejemplo, Novedades.
  3. Para cambiar el orden en que se muestran los enlaces en el widget, pulse una fila que contenga un enlace. A continuación, pulse las flechas que hay encima de la tabla para mover la fila hacia arriba o hacia abajo.
Abrir enlace en Cuando un comprador pulse el enlace, especifique si se debe abrir la página enlazada en la misma ventana o en una nueva ventana.