Widget de Asociaciones de comercialización

Utilice este widget en un diseño de página de entrada de catálogo para mostrar asociaciones de comercialización para una entrada de catálogo. Las asociaciones de comercialización son entradas de catálogo que se definen como ventas cruzadas, ventas ascendentes, sustituciones y accesorios.

Debe definir las asociaciones de comercialización para cada entrada de catálogo en la Catalogs tool. Al configurar asociaciones de comercialización en la Catalogs tool, puede especificar la secuencia en la que se visualizan las entradas de catálogo del widget. El widget de Asociaciones de comercialización recupera y muestra automáticamente todas las asociaciones de comercialización definidas, independientemente del tipo (venta cruzada, venta ascendente, sustitución o accesorio). Los cuatro tipos se muestran de la misma manera en el widget.

Este widget muestra las entradas de catálogo en una sola fila horizontal en un marco con pestañas denominado Coordenada. La imagen en miniatura y el nombre se extraen de los datos de catálogo. El widget incluye un enlace ¡Comprar ahora! que se expande para permitir a los clientes seleccionar los atributos y la cantidad para la entrada de catálogo y luego pulsar un botón Añadir al carro de la compra.

Dependencia de páginas

Utilice este widget únicamente en diseños para las páginas de entrada del catálogo. Para cualquier otro tipo de página, este widget no se representa en la página.

Ejemplo de contenido de widget

Ejemplo de un widget de Asociaciones de comercialización

Consulte un diseño de ejemplo para una página de producto que utiliza este widget.

Widgets alternativos

Considere la posibilidad de mostrar asociaciones de comercialización mediante el Widget de Recomendación de entradas de catálogo. En el widget, ejecute una actividad web que utilice la acción Mostrar asociaciones de comercialización. La configuración de la actividad web requiere trabajo adicional; sin embargo, tiene varias ventajas:
  • Puede especificar los tipos de asociaciones de comercialización que desea mostrar en el widget (venta cruzada, venta ascendente, sustitución o accesorio).
  • Puede mostrar asociaciones de comercialización basándose en el contenido del carro de la compra o el historial de compras del cliente.
  • Puede utilizar el widget de Recomendación de entradas de catálogo en cualquier página, no sólo en las páginas de entrada de catálogo.

Prerrequisitos para utilizar este widget

Asegúrese de que las asociaciones de comercialización estén configuradas para entradas de catálogo en la Catalogs tool. Para obtener más información, consulte Creación de asociaciones de comercialización.

Propiedades y contenido del widget

Este widget no tiene ninguna propiedad configurable aparte de su nombre. Las asociaciones de comercialización se recuperan automáticamente de los datos de catálogo.