Widget de IBM Product Recommendations

Utilice este widget en un diseño para mostrar recomendaciones generadas por el motor de IBM Product Recommendations, parte de la solución IBM Digital Marketing Optimization. Este widget da soporte a recomendaciones de archivo sin formato y recomendaciones dinámicas.

Dependencia de páginas

Puede utilizar este widget en un diseño para cualquier tipo de página.

Ejemplo de contenido de widget

Ejemplo de un widget de IBM Product Recommendations

Acciones de actividad web soportadas en este widget

Debe crear una actividad web que utilice la Acción: Display. No se da soporte a otras acciones de actividad web. Para obtener más información sobre cómo configurar una actividad web para mostrar recomendaciones de producto de IBM Product Recommendations, consulte el Knowledge Center de IBM Product Recommendations.

Prerrequisitos para utilizar este widget

El sitio debe estar integrado con IBM Digital Analytics, y su empresa debe suscribirse a la solución IBM Product Recommendations. Para obtener más información sobre los pasos de requisito previo, consulte Acción: Display

Propiedades y contenido del widget

Después de añadir este widget a un diseño, puede establecer las propiedades siguientes:

Propiedades de un widget de IBM Product Recommendations

Property Descripción:
Nombre de widget Escriba un nombre para identificar este widget en este diseño, por ejemplo, Recomendaciones para Utensilios de mesa. Este nombre no se muestra en el escaparate.
Orientación del widget Especifique cómo organizar las entradas de catálogo dentro del widget:
Horizontal
Colocar las entradas de catálogo una al lado de la otra a lo ancho de la página.
Vertical
Apilar las entradas de catálogo una encima de la otra a lo largo de la página.
Número de contenidos a mostrar en una fila vertical Si elige la orientación vertical, especifique cuántas entradas de catálogo puede visualizar este widget al mismo tiempo. Si el número devuelto al widget es superior, se incluyen controles de desplazamiento en el widget para que los clientes puedan ver más entradas de catálogo.
Estilo de visualización de widget Seleccione un estilo para el fondo y el borde del widget.
Mostrar un enlace Suscribirse Seleccione este recuadro de selección para añadir un enlace y un icono Suscribirse al widget. Los clientes pueden suscribirse a un canal de información de recomendaciones que se muestra en el widget. Cuando las recomendaciones cambian, los clientes reciben actualizaciones en el lector de canales de información.
Actividades Web Cree o añada una actividad web que utilice la acción Mostrar IBM Product Recommendations:
Importante: No se olvide de activar la actividad web. En la tabla Actividades web, pulse sobre la actividad web con el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse Activar.
Consejo: Cuando ejecute una actividad web en este widget, se creará una zona de e-Marketing automáticamente en el widget. El nombre de la zona de e-Marketing sigue este formato:

Widget_widgettype_generatednumber

Ejemplo: Widget_ContentRecommendation_1234

El nombre de la zona de e-Marketing puede verse en la vista de propiedades de la actividad web después de guardar el widget. La zona de e-Marketing es de sólo lectura, de manera que permanece asociado al widget hasta que suprime el widget.