Widget de Lista de kits dinámicos predefinidos

Utilice este widget en un diseño para que una página de kit dinámico recupere y visualice automáticamente una lista de los kits dinámicos predefinidos asociados que los clientes pueden comprar. El widget muestra la imagen en miniatura, el nombre y el precio de cada kit dinámico predefinido. Los clientes pueden añadir el kit dinámico predefinido a su carro directamente desde el widget, o pueden pulsar el kit para abrir la página Detalles del kit dinámico predefinido y obtener más información.

Un kit dinámico predefinido contiene una preconfiguración de los componentes en un kit dinámico. Por ejemplo, puede configurar un procesador específico, un disco duro y un monitor en el kit dinámico predefinido para un kit dinámico del sistema. Para crear kits dinámicos predefinidos, el sitio debe estar integrado con Sterling Configurator.

Dependencia de páginas

Utilice este widget únicamente en diseños para páginas de kit dinámico.

Ejemplo de contenido de widget

Ejemplo de un widget de Kit dinámico predefinido

Prerrequisitos para utilizar este widget

Propiedades y contenido del widget

Este widget no tiene ninguna propiedad configurable aparte de su nombre. La lista de kits dinámicos predefinidos se recupera automáticamente de los datos del catálogo.