Creación de kits dinámicos

Un kit dinámico se crea añadiendo componentes al kit para asociar un modelo al kit.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Catálogo maestro.
  3. Copie un kit dinámico existente o cree un kit:
    • Para copiar un kit dinámico existente, en la vista de explorador, pulse la categoría a la que pertenece el kit dinámico. Consulte Búsqueda de una entrada de catálogo para ver un ejemplo.
    1. En la vista de lista, pulse el botón derecho del ratón en el kit dinámico y, a continuación, pulse Copiar.
    2. En la vista de la lista, pulse con el botón derecho del ratón en cualquier campo y, a continuación, pulse Pegar.
      Se visualiza la vista de propiedades del kit dinámico.
    3. Realice las actualizaciones necesarias en los campos necesarios. Consulte los pasos 6-10 para ver una explicación de cada campo.
      Restricción: Para copiar kits, también puede arrastrarlos del área de trabajo principal o de la vista de utilidades al árbol de explorador cuando utilice el filtro Catálogo maestro. No puede arrastrar kits en el árbol de explorador cuando utiliza el filtro Categorías de catálogo maestro o el filtro Categorías de catálogo de ventas.
      Se añade un nuevo kit dinámico con los mismos atributos,que el kit dinámico original, a menos que especifique cambios.
      Nota: Cuando se copia un kit dinámico, el precio de oferta y las asociaciones de comercialización para dicho kit dinámico no se vuelven a copiar.
    • Para añadir un kit dinámico totalmente nuevo:
      • Pulse Archivo > Nuevo > Kit
      • Pulse la pestaña Gestionar Kit.
    Se muestra la vista Propiedades del kit.
  4. Expanda la sección Información general. Complete la información siguiente:
    PropertyDescripción:
    Tipo de kit Elija el kit dinámico. Este campo solo está disponible desde la pestaña Gestionar Kit.
    Code El identificador de entrada de catálogo independiente del idioma.
    Nombre: Nombre de la entrada de catálogo
    Descripción breve Escriba una breve descripción de la entrada de catálogo.
    Descripción completa Escriba una descripción detallada, si es aplicable.
    Palabra clave Escriba una o varias palabras clave, separadas por una coma y un espacio, que describan el contenido de la página web. Algunos motores de búsqueda de Internet utilizan estas palabras clave para determinar si la página satisface una consulta de búsqueda. Este campo se puede editar en varios idiomas.
    Fabricante Escriba el nombre del fabricante o proveedor.
    Número de pieza del fabricante Escriba el número de pieza para la entrada de catálogo, definido de forma exclusiva por el fabricante. El número de pieza es distinto del código.
    Categoría padre (catálogo maestro) La categoría a la que pertenece un objeto, por ejemplo una categoría, un producto o un kit dinámico, o el catálogo al que pertenece una categoría superior. Consulte Mover una entrada de catálogo para ver un ejemplo de cómo cambiar la categoría padre.
    Artículo de pedido recurrente Indica si el kit dinámico está disponible para un pedido recurrente.
  5. Expanda la sección de Publicación. Complete la información siguiente:
    PropertyDescripción:
    En venta Indique si los clientes pueden incluir el producto en los carros de la compra y pedirlo. Este recuadro de selección indica si los clientes pueden adquirir esta entrada de catálogo. Este recuadro de selección es de sólo lectura.
    En oferta Indica si la entrada de catálogo está en oferta.
    Fecha de presentación Añada el año, mes y día en que la entrada de catálogo quedará disponible para los clientes. Pulse el icono de calendario para seleccionar una fecha. Este es un campo informativo.
    Fecha de retirada Añada el año, mes y día en que la entrada de catálogo se elimina del catálogo y no está disponible para que los clientes la compren. Pulse el icono de calendario para seleccionar una fecha. Este es un campo informativo.
  6. Expanda la sección Mostrar. Complete la información siguiente:
    PropertyDescripción:
    Mostrar a los clientes Marque este recuadro de selección para indicar que los clientes pueden ver este producto en el escaparate.
    Imagen reducida Escriba la vía de acceso a la imagen en miniatura y el nombre de la imagen, como ../images/shirt.jpg. Todos los archivos de imagen se deben poner en el directorio de imágenes definido de la tienda. La determinación del directorio de imágenes correcto y la necesidad de una vía de acceso absoluta o relativa dependen de la configuración de la tienda. Por ejemplo, las imágenes de tienda de inicio de HCL Commerce utilizan una vía de acceso relativa que apunta al directorio de instalación predeterminado bajo el nombre de tienda. El uso de una vía de acceso relativa es el más común. El uso de una vía de acceso absoluta depende de la configuración inicial. Solicite a un desarrollador de tienda con autorización de Administrador de sitio el directorio de imágenes correcto si no está seguro. Este campo se puede editar en varios idiomas.
    Imagen de tamaño normal Escriba la vía de acceso a la imagen de tamaño completo y el nombre de la imagen, como ../images/shirt.jpg. Todos los archivos de imagen de entrada de catálogo se deben poner en el directorio de imágenes definido de la tienda. El directorio de imágenes correcto y la necesidad de una vía de acceso absoluta o relativa dependen de la configuración de la tienda. Pregunte cuál es el directorio de imágenes correcto a un desarrollador de tienda con autorización de Administrador de sitio. Por ejemplo, las imágenes de la tienda de inicio de HCL Commerce utilizan una vía de acceso relativa con respecto a la vía de acceso de instalación por omisión. Este campo se puede editar en varios idiomas.
  7. Expanda la sección Fijación de precios. Complete la información siguiente:
    PropertyDescripción:
    Precio de catálogo Este precio está pensado únicamente para mostrarlo en el catálogo; no se suele utilizar como el precio real que los clientes deben pagar. Una tienda puede mostrar un precio de catálogo encima de un precio de oferta para demostrar a los clientes que consiguen un mejor precio con el precio de oferta. Un uso común del precio de catálogo es mostrar el precio de venta recomendado por el fabricante. También puede decidir no utilizar ningún precio de catálogo en el sitio.
    Precio de oferta

El precio al que la entrada de catálogo se ofrece a la venta. Pulse Nuevo para añadir un nuevo precio de oferta. Escriba una cantidad mínima a la que se puede ofrecer la entrada de catálogo a este precio. La cantidad máxima la determina la cantidad mínima del siguiente rango. Por ejemplo, si la cantidad mínima de una entrada de catálogo que se debe vender a 35 euros es uno y la cantidad mínima de la misma entrada de catálogo que se debe vender a 25 euros es 10, la cantidad máxima para la entrada de catálogo que se debe vender a 35 euros es nueve.

Si su tienda utiliza reglas de precios, el precio al que se ofrece a la venta la entrada de catálogo lo establece una regla de precio. La regla de precio puede utilizar el precio de este campo como el precio de oferta para este producto. O bien, la regla de precio puede ajustar el precio de este campo, o calcular un precio para este producto utilizando una lista de precios diferente, por ejemplo. Asegúrese de que sabe cómo se utilizan las reglas de precios en relación con este valor de Precio de oferta antes de añadir o actualizar el precio. El precio de este campo se almacena en la lista Precio de oferta predeterminada.

8. Opcional: Expanda la sección Personalizado. Complete la información siguiente:
    PropertyDescripción:
    Field 1 (Entero) Campo personalizado para los datos de entrada de catálogo.
    Campo 2 Campo personalizado para los datos de entrada de catálogo. La entrada debe ser un entero.
    Campo 3 Campo personalizado para los datos de entrada de catálogo. La entrada debe ser un número decimal como 5,345.
    Campo 4 Campo personalizado para los datos de entrada de catálogo. La entrada debe ser texto.
    Campo 5 Campo personalizado para los datos de entrada de catálogo. La entrada debe ser texto.
  9. Opcional: Pulse la pestaña Optimización de motor de búsqueda para modificar las opciones de SEO para el kit dinámico.
  10. Opcional: Opcional: Pulse la pestaña Componentes para añadir componentes a su kit. Si la integración de OmniConfigurator está habilitada, pulse la pestaña Configurador para asignar el modelo para el kit dinámico. También puede oulsar en Visual Modeler para iniciar Sterling Visual Modeler y ver, crear o actualizar los modelos.
  11. Opcional: Pulse la pestaña Atributos descriptivos para trabajar con atributos descriptivos.
  12. Opcional: Pulse la pestaña Asociaciones de comercialización para trabajar con asociaciones de comercialización.
  13. Opcional: Pulse la pestaña Elementos asociados para trabajar con atributos.
  14. Opcional: Pulse la pestaña Referencias para ver las asociaciones de comercialización o todas las categorías de catálogo de ventas a las que pertenece el kit.
  15. Opcional: Pulse la pestaña Versiones para Trabajar con el control de versiones de contenido
  16. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.