Cambio de las propiedades de SEO para categorías y entradas del catálogo

En la herramienta Catálogos, puede cambiar la palabra clave de URL, el título de la página, la meta descripción y el texto alternativo de imagen para las páginas de entrada de catálogo y de categoría.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

También puede utilizar la herramienta Commerce Composer para cambiar las propiedades de SEO para categorías y entradas de catálogo.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Seleccione la tienda y, a continuación, busque y abra la entrada de catálogo o categoría que desea modificar sus propiedades de SEO.
  3. Pulse el separador Optimización de motor de búsqueda.
  4. Para cambiar la palabra clave de URL, escriba una nueva palabra clave.
    Nota: Si está viendo una categoría que no pertenece al catálogo predeterminado de la tienda actual, el URL de SEO de ejemplo no se muestra.
  5. Para cambiar el título de la página, la meta-descripción o el texto de imagen alternativo, pulse Alterar valor predeterminado para la propiedad que desea cambiar.
  6. Especifique el contenido preferido. Por ejemplo, el título de la página se puede reescribir como: "Bienvenido al departamento de muebles de Aurora" para la página de la categoría de muebles. Si lo desea, puede incluir parámetros de sustitución de SEO.
  7. Repítalo para cada propiedad que desee cambiar.
  8. Pulse Guardar o Guardar y cerrar.

Qué hacer a continuación

Confirme los cambios:
  1. Cuando esté listo para probar los cambios, seleccione Archivo > Vista previa de la tienda.
  2. Pulse Lanzar vista previa de la tienda.
  3. Vaya a la página del producto que acaba de cambiar.
  4. Confirme los cambios:
    Propiedad de SEO Cómo confirmar los cambios
    Palabra clave de URL de escritorio Compruebe el URL de página
    Título de la página Compruebe el título de la página
    Meta descripción Compruebe el código HTML de la página
    Texto alternativo de imagen Pase el puntero del ratón sobre la imagen del producto