Supresión de kits

Puede eliminar kits estáticos, kits premontados, kits dinámicos y kits dinámicos predefinidos. Por ejemplo, puede eliminar un kit si ya no ofrece uno o ninguno de los códigos de artículo incluidos en el kit.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el árbol de explorador, seleccione un catálogo.
  3. Busque el kit que desea eliminar.
  4. En la vista de lista o el árbol de explorador, pulse el kit que desea eliminar.
  5. Pulse el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse eliminar. Se visualiza un diálogo de confirmación.
    Si suprime un kit dinámico que posee kits dinámicos predefinidos, todos los kits dinámicos predefinidos asociados se suprimen cuando se suprime el kit dinámico.
  6. Pulse .
    El kit seleccionado se elimina.