Widget Me gusta de Facebook

Utilice este widget en un diseño para mostrar un botón Me gusta para permitir a los clientes indicar que les gusta la entrada de catálogo que están viendo y compartirla en Facebook. Los clientes pueden pulsar un botón Compartir para añadir un mensaje al enlace y a continuación, compartir el enlace cronológicamente o con amigos o grupos de Facebook.

Dependencia de páginas

Utilice el widget Me gusta de Facebook sólo en diseños para páginas de entrada de catálogo.

Ejemplo de contenido de widget

Ejemplo de un widget Me gusta de Facebook

Consulte un diseño de ejemplo para una página de producto que utiliza este widget.

Prerrequisitos para utilizar este widget

Antes de utilizar este widget en un diseño, el departamento de TI debe crear una aplicación de Facebook para la tienda e insertar el ID de aplicación en la tienda.

Propiedades y contenido del widget

Este widget no tiene ninguna propiedad configurable aparte de su nombre.