Widget de Recomendación de entradas de catálogo

Utilice este widget para mostrar una lista de entradas de catálogo (productos, códigos de artículo, paquetes compuestos y kits) en una página de tienda. Por ejemplo, tal vez desee mostrar una lista de productos vistos recientemente en una página de categoría.

Este widget muestra las entradas de catálogo en una sola fila horizontal o vertical. La imagen en miniatura, el nombre y el precio el nombre se extraen de los datos de catálogo. Puede especificar una lista de entradas de catálogo directamente en el widget, o crear una actividad web para mostrar las entradas de catálogo.

Dependencia de páginas

Puede utilizar este widget en un diseño para cualquier tipo de página.

Ejemplos de contenido de widget

Figura 1. Widget que muestra los productos en orientación horizontal, con el título de pantalla establecido en En rebajas ahora

Ejemplo de un widget de Recomendación de entradas de catálogo – orientación horizontal
Figura 2. Widget que muestra los productos en orientación vertical, con el título de pantalla establecido en Recomendados

Ejemplo de un widget de Recomendación de entradas de catálogo – orientación vertical

Acciones de actividad web soportadas en este widget

Si ejecuta una actividad web en este widget, debe elegir una acción que muestre entradas de catálogo, como por ejemplo:

Para ver la lista completa de acciones soportadas, consulte Acciones de actividad web soportadas en los widgets de Commerce Composer.

La actividad web también puede incluir destinos para la personalización y ramificaciones para crear diferentes vías de acceso.

Prerrequisitos para utilizar este widget

Asegúrese de que las entradas de catálogo que desea mostrar existen en el catálogo.

Propiedades y contenido del widget

Después de añadir este widget a un diseño, puede establecer las propiedades siguientes:

Propiedades de un widget de Recomendación de entradas de catálogo

Property Descripción:
Nombre de widget Escriba un nombre para identificar este widget en este diseño, por ejemplo, FeaturedProductList. Este nombre no se muestra en el escaparate.
Orientación del widget Especifique la disposición de las recomendaciones de entrada de catálogo dentro del widget:
Horizontal
Colocar las entradas de catálogo una al lado de la otra en toda la página (consulte Widget que muestra los productos en orientación horizontal, con el título de pantalla establecido en «En rebajas ahora»).
Vertical
Apilar las entradas de catálogo una encima de la otra página abajo (consulte Widget que muestra los productos en orientación vertical, con el título de pantalla establecido en «Recomendados»).
Número de entradas de catálogo a visualizar en una fila vertical Si elige la orientación vertical, especifique cuántas entradas de catálogo puede visualizar este widget al mismo tiempo. Si el número devuelto al widget es superior, se incluyen controles de desplazamiento en el widget para que los clientes puedan ver más entradas de catálogo.
Estilo de visualización de widget Seleccione un estilo para el fondo y el borde del widget.
Mostrar un enlace Suscribirse Seleccione este recuadro de selección para añadir un enlace y un icono Suscribirse al widget. Los clientes pueden suscribirse a un canal de información de recomendaciones que se muestra en el widget. Cuando las recomendaciones cambian, los clientes reciben actualizaciones en el lector de canales de información.
Seleccionar un método para insertar datos en este widget Elija una de las opciones siguientes:
Especificar una lista de entradas de catálogo
Seleccione esta opción para visualizar una lista de entradas de catálogo que elija de su catálogo. En la tabla Entradas de catálogo, busque y añada las entradas de catálogo.
Consejo: Puede cambiar la secuencia en la que se muestran las entradas de catálogo en el widget. En la tabla Entradas de catálogo, pulse una fila que contenga una entrada de catálogo. A continuación, pulse la flecha arriba o la flecha abajo situada encima de la tabla para cambiar la secuencia.
Utilizar actividades web para recomendar entradas de catálogo
Seleccione esta opción para aprovechar las posibilidades de las actividades web para poder mostrar las entradas de catálogo. Estas posibilidades incluyen la personalización, planificación y priorización. La actividad web debe utilizar una acción que muestre entradas de catálogo.
Importante: No se olvide de activar la actividad web. En la tabla Actividades web, pulse sobre la actividad web con el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse Activar.
Consejo: Cuando ejecute una actividad web en este widget, se creará una zona de e-Marketing automáticamente en el widget. El nombre de la zona de e-Marketing sigue este formato:

Widget_widgettype_generatednumber

Ejemplo: Widget_ContentRecommendation_1234

El nombre de la zona de e-Marketing puede verse en la vista de propiedades de la actividad web después de guardar el widget. La zona de e-Marketing es de sólo lectura, de manera que permanece asociado al widget hasta que suprime el widget.

Mostrar título Opcionalmente, puede especificar un título que se mostrará en la parte superior del widget en la página de la tienda, por ejemplo, Novedades de esta semana. Consulte Widget que muestra los productos en orientación horizontal, con el título de pantalla establecido en «En rebajas ahora» y Widget que muestra los productos en orientación vertical, con el título de pantalla establecido en «Recomendados».

Si está ejecutando una actividad web en el widget, este campo no está disponible. En su lugar, utilice la acción Título de la zona de e-Marketing en la actividad web para añadir un título para el widget.