Widget de Cabecera

Este widget recupera automáticamente el nombre de una categoría o una entrada de catálogo para mostrarlo como una cabecera de página.

Dependencia de páginas

Utilice este widget sólo en diseños para los siguientes tipos de página:
  • Páginas de categoría
  • Páginas de entrada de catálogo

Si utiliza este widget en un diseño para cualquier otra página, el widget no se representará en la página.

Consejo: El widget de Cabecera es útil en un diseño que se ha asignado a varias páginas de entrada de catálogo o de categoría, ya que el título correcto se recupera automáticamente para cada página.

Ejemplo de contenido de widget

Ejemplo de un widget de Cabecera que se utiliza en una página de categoría

Widgets alternativos

Para mostrar un título o cabecera específico en cualquier página, puede utilizar el Widget de Editor de texto y escribir su cabecera personalizada directamente en el widget.

Propiedades y contenido del widget

Este widget no tiene ninguna propiedad configurable aparte de su nombre. El font y el color del texto se controlan mediante hojas de estilo (archivos CSS) de la tienda. El contenido se recupera automáticamente de los datos de catálogo.