Página de Registro (B2B)

La página de Registro para una tienda B2B es una página de doble finalidad que da soporte al registro tanto de compradores como de organizaciones.

En la parte superior de la página, el cliente puede pulsar dos iconos que cambian el contenido de la página:
Registrar su organización
La página muestra campos para que una persona se registre como un comprador para una organización compradora existente.
Registrarse como comprador en su organización
La página muestra campos para que una persona registre a una nueva organización compradora y designe a alguien para que actúe de administrador de compradores para la organización. El registro de una organización es el primero paso para configurar una cuenta para adquirir desde una tienda B2B.
Ambos tipos de registro pueden requerir la aprobación:
  • Cuando un comprador se registra, el administrador de compradores desde la organización compradora debe aprobar el registro en el escaparate, si las aprobaciones del registro del comprador están habilitados para la organización. Después de la aprobación, el comprador puede iniciar la sesión en la tienda y formalizar pedidos en la cuenta de negocio de la organización.
  • Cuando una organización se registra, un Administrador de vendedores de la organización vendedora debe aprobar el registro en la Consola de administración de organizaciones. Tras la aprobación, el Administrador de compradores de la organización compradora puede iniciar la sesión en la tienda y gestionar la organización y sus compradores.

Elementos de la página de registro para compradores

Figura 1. Página de registro para registrar un comprador

Captura de pantalla de la página Registro

Funciones opcionales de esta página

Las funciones siguientes se pueden habilitar o inhabilitar en la tienda de inicio Aurora utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Centro de gestión. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.
1 Registro de organización
Habilita la posibilidad en la página de que los clientes registren una organización en el escaparate.
2 Deseo recibir correos electrónicos sobre las ofertas de la tienda.
Los clientes pueden aceptar recibir correos electrónicos de la tienda.
3 Idioma preferido
Los clientes pueden especificar su idioma de preferencia.
4 Moneda de preferencia
Los clientes pueden especificar la moneda de preferencia
5 Sexo
Los clientes pueden especificar su sexo.
6 Cumpleaños
Los clientes pueden especificar su fecha de nacimiento. El enlace Política de privacidad situado junto a este campo enlaza con la página de Política de privacidad de la tienda.
7 Opción de número de teléfono móvil y notificaciones de SMS
Los clientes pueden aceptar recibir notificaciones móviles y mensajes de marketing. Para optar, los clientes deben primero introducir un número de teléfono en el campo Número de teléfono móvil y, a continuación, seleccionar opciones de notificación SMS.

Enlaces y botones

8 Someter
Guarda la información de registro en la base de datos. Un mensaje en el escaparate informa al registrante de que su solicitud debe aprobarse antes de que puedan iniciar la sesión en la tienda y formalizar pedidos.
8 Cancelar
Muestra la página de inicio.

Archivos JSP

• UserRegistrationAddForm.jsp representa la página completa.
    • RegistrationForm.jsp contiene el conjunto completo de campos de entrada de registro en la página.
      • AddressForm.jsp representa un subconjunto de campos de entrada de registro, empezando por el campo Nombre y acabando por el campo Enviar promociones SMS al teléfono móvil.

Elementos de la página Registro para organizaciones

Figura 2. Página para registrar una organización (el recuadro de selección Registrar una organización está seleccionado)

Captura de pantalla de la página Registro

Captura de pantalla de tamaño normal

Funciones opcionales de esta página

Las funciones siguientes se pueden habilitar o inhabilitar en la tienda de inicio Aurora utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Centro de gestión. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.
1 Registro de organización
Habilita la posibilidad en la página de que los clientes registren una organización en el escaparate.
2 Idioma de preferencia
Los clientes pueden especificar su idioma de preferencia.
3 Moneda de preferencia
Los clientes pueden especificar la moneda de preferencia

Enlaces y botones

4 Enviar
Guarda la información de registro en la base de datos. Un mensaje en el escaparate indica que la organización requiere aprobación antes de que el Administrador de compradores pueda iniciar la sesión en la tienda.
4 Cancelar
Muestra la página de inicio.

Archivos JSP

• UserRegistrationAddForm.jsp representa la página completa.
    • RegistrationForm.jsp contiene el conjunto completo de campos de entrada de registro en la página.
      • AddressForm.jsp representa un subconjunto de los campos de entrada de registro, incluidos los campos de nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico y los campos que son funciones opcionales de la tienda (idioma de preferencia y moneda de preferencia). El archivo AddressForm.jsp se importa al archivo RegistrationForm.jsp dos veces, primero para proporcionar detalles de la dirección de la organización y, a continuación, para proporcionar detalles de la dirección del administrador de compradores.