Personalización de mensajes y etiquetas de la tienda web

En la tienda HTML estática se muestra las etiquetas y los mensajes. Utilice la tienda HTML estática para encontrar los archivos de propiedades que son necesarios para personalizar las etiquetas y los mensajes en su tienda que ya esté en marcha.

Procedimiento

• En la parte superior de cada página Paquete HTML estático hay un botón Mostrar propiedades. Al pulsar el botón Mostrar propiedades se selecciona el texto estático contenido en los archivos de propiedades siguientes:
    • DIVIDING_BAR Indica una serie de texto visible. Pase el ratón sobre este icono para mostrar la clave de propiedades correspondiente, por ejemplo, HEADING_SHOPPING_LIST. Esta clave está en uno de los archivos de propiedades siguientes y está correlacionado con la serie de texto Wish List.
    • Icono de lápiz Indica que el texto de propiedades que no es visible. Normalmente, este texto se facilita para que el sitio sea accesible. Los títulos de texto alternativo (Alt) y de sección son los usos más comunes de estas series. Sitúe el puntero del ratón sobre un icono naranja para mostrar la clave del archivo de propiedades y el texto que se visualiza en un lector de pantalla. Por ejemplo, ACCE_Status_Shopping_Cart_Content_Updated=Shopping Cart Display Updated.
  • Modifique cualquier serie en los archivos de propiedades siguientes:

No suprima series o claves en ningún archivo. En algunos casos, una serie contiene símbolos como {0} o {1}. Estos símbolos son variables de sustitución. Puede mover estas variables dentro de la misma clave de propiedades pero no eliminarlas.

Estos archivos de propiedades están en el siguiente directorio en el entorno de programación:
    • crs-web\WebContent\WEB-INF\classes\storedir
    Donde storedir es el nombre del directorio de la tienda con elementos de escaparate. De forma predeterminada, este directorio es AuroraStorefrontAssetStore.
    Archivo Descripción
    storeErrorMessages_locale.properties Contiene mensajes de error que se visualizan en la tienda para diferentes situaciones. Estos mensajes de error son series de texto correspondientes a errores que el servidor genera. Un ejemplo, es un intento de inicio de sesión fallido. El servidor devuelve un código de error que se convierte en el mensaje siguiente:
    Either the Logon ID or password entered is incorrect. Enter the information again.
    storetext_v2_locale.properties Archivos de propiedades primarias de texto en la tienda. Algunas claves de estos archivos se solapan. Si las claves se solapan, asegúrese de mantener las claves y los valores sincronizados.
    UserRegistrationText_locale.properties Contiene algunos textos que se utilizan en la página Registro de usuarios de la tienda.
    Todos los demás archivos de propiedades No cambie estos archivos.

El archivo de entorno local de la tienda predeterminado se utiliza como archivo de propiedades base. Por ejemplo, si el entorno local primario es en_US, modifique el archivo storetext_en_US.properties. El archivo base storetext.properties se copia del archivo específico del entorno local. El idioma es el archivo de idiomas predeterminado de la tienda.

Nota: El texto de la tienda HTML estática se codifica en los archivos HTML. Por lo tanto, al actualizar los archivos de propiedades no se modifica el texto que se muestra en la tienda HTML estática. IBM utiliza los archivos de propiedades que se facilita para la tienda en directo.