Personalización de control de versiones de contenido

La función de control de versiones de contenido está habilitada para algunos objetos en la herramienta Catálogo del Management Center. Puede añadir o eliminar soporte de control de versiones de contenido para objetos existentes y objetos personalizados personalizando el Management Center y el servidor de HCL Commerce.

Nota: Sólo se pueden habilitar para control de versiones de contenido los servicios que utilizan la capa de servicios de datos.