Ampliar la característica de control de versiones de contenido para dar soporte a UserData

Puede ampliar la característica de control de versiones de contenido para dar soporte a UserData en el nombre existente. Actualmente, el control de versiones de contenido está habilitado solamente para el módulo de servicio Catálogo.

Para personalizar nombres existentes, identifique el módulo de servicio y los objetos de interfaz de usuario que desea personalizar y lleve a cabo estas tareas: