HCL Commerce beans enterprise

La capa de persistencia dentro de la arquitectura HCL Commerce se implementa de acuerdo con la arquitectura de componentes JPA. Sin embargo, se utiliza un pequeño número de beans de sesión sin estado para manejar operaciones que utilizan muchos recursos en la base de datos como, por ejemplo, efectuar una suma de todas las filas en una columna determinada.

Los beans enterprise públicos se utilizan en las aplicaciones de comercio y se pueden utilizar y ampliar. Estos beans enterprise públicos se organizan en los siguientes módulos EJB:

• Catalog-ProductManagementData
  • ContentManagement-WorkspaceFlowData
  • Enablement-BaseComponentsData
  • Enablement-RelationshipManagementData
  • Enablement-TicklerData
  • GiftRegistry-BaseComponentsData
  • GiftRegistry-OrderIntegrationData
  • Marketing-CampaignsAndScenarioMarketingData
  • Marketing-CustomerProfilingAndSegmentationData
  • Marketing-ExperimentationManagementData
  • Member-MemberManagementData
  • Merchandising-PromotionsAndDiscountsData
  • Order-OrderCaptureData
  • Order-OrderManagementData
  • WebSphereCommerceServerExtensionsData
  • HCL Commerce Enterprise Trading-AuctionsAndRFQsData

Algunos de los módulos EJB de la lista anterior contienen beans de sesión. Para simplificar la migración en el futuro, no debe modificar una clase de bean de sesión. Si es necesario, puede crear un bean de sesión nuevo en el módulo EJB WebSphereCommerceServerExtensionsData. Para obtener más información sobre la creación de beans de sesión nuevos, consulte Escribir nuevos beans de sesión.

Un programa que utilice beans enterprise debe tratar con la interfaz Java Naming and Directory Interface (JNDI) así como con las interfaces iniciales y remotas de los beans enterprise. Para simplificar el modelo de programación, se genera un bean de acceso para cada bean enterprise. Al crear sus propios beans enterprise, utilice las herramientas de HCL Commerce Developer para generar este bean de acceso.