Claves primarias

Una clave primaria es una clave exclusiva que forma parte de la definición de una tabla. Se puede utilizar para diferenciar un registro de otros. Todos los registros deben tener una clave primaria. Cuando se crea un registro nuevo en una tabla, es posible que necesite generar una clave primaria exclusiva para el registro.

En el modelo de programación de HCL Commerce, la capa de persistencia incluye entidades JPA que interactúan con la base de datos. Como tales, los registros de datos se pueden crear cuando una entidad JPA es una instancia. Por lo tanto, antes de que una entidad JPA nueva se convierta en persistente, es posible que necesite incluir la lógica para generar una clave primaria para los registros nuevos.

Cuando una aplicación requiere información de la base de datos, indirectamente utiliza las entidades JPA por una instancia de la entidad y luego obtiene o establece varios campos. Una entidad JPA es una instancia para un registro determinado de una base de datos (por ejemplo, para un perfil de usuario determinado) y se utiliza la clave primaria para seleccionar la información correcta de la base de datos.