Activar la notificación de errores

Después de haber establecido los valores predeterminados para el método de transporte de correo electrónico podrá activar la notificación de errores.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).
  2. Localice el elemento LogSystem > messageLog. Establezca el valor del atributo notification en true.
    <messageLog display="false"
    notificationClassName="com.ibm.commerce.messaging.ras.ErrorNotificationHandler"
    notification="true"/>