Configuración de tiempos de espera para conexiones SMTP

Configure tiempos de espera para conexiones SMTP indicando parámetros específicos. Si no configura los tiempos de espera, la hebra puede esperar indefinidamente que un servidor SMTP responda, lo que hace que la JVM de HCL Commerce se cuelgue.

Procedimiento

1. Cree un archivo denominado JCAEmailConnectionRequestInfo.properties en el directorio WAS_installdir/lib.
  2. Incluya los parámetros siguientes en el archivo JCAEmailConnectionRequestInfo.properties (asegúrese de que selecciona valores que sean adecuados para la configuración):
    • mail.smtp.connectiontimeout Valor del tiempo de espera de la conexión de socket int en milisegundos. El valor predeterminado es infinite. El valor recomendado es 180000 (180 segundos) o mayor.
      Nota: El tiempo de espera de conexión debe ser superior al tiempo de espera no utilizado en la agrupación de conexiones de WebSphere Application Server.
    • mail.smtp.timeout int Valor de tiempo de espera del E/S de socket en milisegundos. El valor predeterminado es infinite. El valor recomendado es 180000 (180 segundos) o mayor.

Para obtener una lista de los parámetros de configuración de JavaMail posibles, consulte la descripción de paquete de com.sun.mail.smtp: Package com.sun.mail.smtp

3. Reinicie la JVM de HCL Commerce para que entren en vigor los cambios.