Configuración del mensaje Request_WCS_BE_ProductInventory

Para habilitar HCL Commerce de modo que utilice el servicio de mensajes de envío-recepción, configure el mensaje CheckInventoryAvailabilityBE.

• WebSphere Process Server no se admite en iSeries, Linux, IBM eServer zSeries o S390 Linux.

Procedimiento

1. Determine qué tienda utiliza el mensaje CheckInventoryAvailabilityBE e identifique su STOREENT_ID en la tabla STOREENT.
    Nota: Si todas las tiendas del sitio utilizarán el mensaje CheckInventoryAvailabilityBE, STOREENT_ID se establece en 0.
  2. Seleccione la opción adecuada:
    • Para configurar el mensaje a nivel de sitio:

insert into cmdreg (STOREENT_ID,INTERFACENAME,CLASSNAME,TARGET) values (0,
      'com.ibm.commerce.fulfillment.commands.CheckInventoryAvailabilityCmd',
      'com.ibm.commerce.fulfillment.commands.CheckInventoryAvailabilityBECmdImpl','Local'),

update storeitem set TRACKINVENTORY='N' where TRACKINVENTORY='Y;

• Para configurar el mensaje para una tienda específica:

insert into cmdreg (STOREENT_ID,INTERFACENAME,CLASSNAME,TARGET) values (
      STOREENT_ID
      ,
      'com.ibm.commerce.fulfillment.commands.CheckInventoryAvailabilityCmd',
      'com.ibm.commerce.fulfillment.commands.CheckInventoryAvailabilityBECmdImpl','Local'),

update storeitem set TRACKINVENTORY='N' where TRACKINVENTORY='Y and storeent_id=
      STOREENT_ID
      ;

3. Defina las propiedades del mensaje CheckInventoryAvailabilityBE:
    1. Abra la Consola de administración.
    2. Seleccione la configuración de sitio de tienda.
    3. Pulse Configuración > Tipos de mensajes. Se visualizará la página Asignación de transporte de mensajes.
    4. Pulse New.
    5. En la lista Tipo de mensaje, seleccione Comprueba la disponibilidad de inventario con un sistema ya existente.
    6. En el campo Gravedad del mensaje, escriba 0.
    7. En la lista Transporte, seleccione el transporte capaz de procesar este mensaje.
    8. En la lista Formato de dispositivo, seleccione Formato de dispositivo estándar y luego pulse Siguiente.
  4. Actualice los campos necesarios.
  5. Haga clic en Finalizar.