Habilitar notificación del estado del pedido

Este mensaje solamente se envía al administrador que tenga listado el "Destinatario" en la configuración de la Consola de administración. No se enviará al cliente del pedido. Este mensaje asume que solo el administrador del sitio está interesado en la actualización del estado del pedido. Los desarrolladores del sitio o de la tienda HCL Commerce pueden personalizar el comando OrderStatusNotifySendCmd al proporcionar otra implementación para enviar correos electrónicos al administrador, al cliente o a ambos.

Procedimiento

1. Abra una ventana de mandatos de base de datos en la máquina de HCL Commerce.
  2. Registre el mandato de notificación de estado del pedido escribiendo la siguiente sentencia de SQL:
    update cmdreg set classname='com.ibm.commerce.messaging.commands.OrderStatusNotifySendCmdImpl'
    Donde:
    interfacename='com.ibm.commerce.messaging.commands.OrderStatusNotifySendCmd'

3. Si es necesario, añada métodos de transporte al sitio o a la tienda.
  4. Asigne el tipo de Mensaje de notificación del estado del pedido a un transporte. Asegúrese de seleccionar Navegador HTTP en la lista Formato de dispositivo.