Reenviar un mensaje

Puede volver a enviar los mensajes no enviados en la Management Center Herramientas.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Administración del sistema > Mensajes.
  2. Efectúe una de las acciones siguientes:
  3. Pulse Buscar. Se puede especificar un ID de mensaje para buscar el estado del mensaje de la solicitud concreta. Pulse ID de mensaje y se mostrará una página de reenvío de mensajes con Detalles de los mensajes y Configuración.
  4. Modifique los campos correspondientes del mensaje.
  5. Haga clic en Finalizar. El mensaje se reenviará.