Ver mensajes enviados

Los mensajes enviados se pueden ver en la Management Center Herramientas.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Administración del sistema > Mensajes.
  2. En la pantalla se muestra una lista de todos los ID de mensaje no enviados. Pulse Mostrar filtros y seleccione Archivado.
  3. Pulse Mostrar filtros. En Filtro de transporte, seleccione la modalidad de transporte para recibir el mensaje.
  4. En la página de inicio de Gestión de mensajes se muestra la lista de todos los mensajes enviados.