Cambio del diseño y el color de la tienda

Utilice la para cambiar el diseño y el color de la tienda. En la vista de propiedades para la tienda seleccionada, utilice la pestaña Estilos para especificar el diseño y el color de la tienda.

Nota: Si la pestaña Estilo no aparece en la tienda, la tienda no está diseñada para dar soporte a varios estilos y colores.

Procedimiento

1. En el filtro de la vista de explorador, pulse Tiendas.
    Aparece la vista de la lista Tiendas, que contiene una lista de las tiendas con las que está autorizado a trabajar.
  2. Pulse el botón derecho del ratón en la tienda cuyo diseño o color desea cambiar; a continuación, pulse Abrir para abrir la vista de propiedades para la tienda seleccionada.
  3. Pulse la pestaña Estilos.
  4. En los estilos disponibles, pulse el botón de selección situado junto al diseño que desea utilizar para la tienda.
  5. En los colores disponibles, pulse el botón de selección situado junto al color que desea utilizar para la tienda.
  6. Pulse Guardar para guardar los cambios.