Copiar una página de contenido

Puede hacer una copia de cualquier página de contenido existente y utilizarla como punto de partida para una nueva página de contenido. La copia tiene los mismos datos de SEO que la página existente, pero debe especificar un nuevo nombre y una nueva palabra clave de URL.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. Liste y luego copie la página:
    1. En la vista de explorador, expanda la carpeta Páginas de contenido para visualizar la carpeta que contiene la página que desea copiar.
    2. Pulse la carpeta.
    3. En la lista de páginas, pulse la fila que contiene la página que desea copiar.
    4. En la barra de herramientas, pulse Icono CopiarCopiar.
    5. En la barra de herramientas, pulse Icono Pegar Pegar.
  3. En el campo Nombre de página, cambie el nombre a un nombre adecuado.
  4. En el campo Palabra clave de URL, especifique una palabra clave exclusiva para utilizar en el URL de página.
  5. Pulse Guardar.