Cambio de las propiedades de SEO para categorías y entradas del catálogo

En la herramienta Commerce Composer, puede cambiar la palabra clave de URL, el título de la página, la meta descripción y el texto alternativo de imagen para las páginas de entrada de catálogo y de categoría.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

También puede utilizar la herramienta Catálogos para cambiar las propiedades de SEO para categorías y entradas de catálogo.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. En la vista de explorador:
    1. Expanda la carpeta Páginas de catálogo.
    2. Expanda la jerarquía de páginas hasta que vea la página de entrada de catálogo o de categoría.
    3. Efectúe una doble pulsación en la página.
    Se muestran las propiedades de SEO para la página.
  3. Cambie cualquiera de las propiedades de SEO:
    • Para cambiar la propiedad Palabra clave de URL, escriba una nueva palabra clave.
      Nota:
      • El URL que aparece debajo del campo es para el catálogo predeterminado que se ha seleccionado para la tienda.
      • Si está viendo una categoría que no pertenece al catálogo predeterminado de la tienda actual, el URL de SEO de ejemplo no se muestra.
    • Para cambiar las propiedades Título de la página, Meta descripción o Texto alternativo de imagen:
      1. Pulse Sustituir predeterminado para la propiedad.
      2. Escriba el valor para la propiedad en el campo. Por ejemplo, para la página de categoría Muebles, puede cambiar el valor de Título de la página a Bienvenido al departamento de muebles de Aurora. Puede utilizar parámetros de sustitución de SEO.
  4. Pulse Guardar y Vista previa.
  5. En la vista previa de la tienda, abra la página de categoría o de entrada de catálogo y confirme los cambios:
    Propiedad de SEO Cómo confirmar los cambios
    Palabra clave de URL Compruebe el URL de la página.
    Título de la página Compruebe el título de la página.
    Meta descripción Compruebe el código HTML de la página.
    Texto alternativo de imagen Pase el puntero de ratón sobre la imagen de categoría o de entrada de catálogo.
    Nota: Puede que su tienda no muestre la imagen de categoría en la página. En ese caso, el texto alternativo de imagen no se utiliza.