Cambiar una actividad web

Puede actualizar las actividades web para corregir errores, elevar o bajar la prioridad relativa a otras actividades o reorganizar fechas.

Antes de empezar

Puede editar una actividad web sólo si está en el estado inactivo. Si desea editar una actividad activa, primero debe desactivarla.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Los contadores estadísticos para los elementos no modificados continuarán acumulándose cuando la actividad se active de nuevo.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. Pulse la carpeta Actividades en la vista de explorador.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la actividad que desea cambiar; a continuación, pulse Abrir.
    Se abre el Creador de actividades, que muestra la actividad seleccionada.
  4. Para cambiar uno o varios elementos en la actividad:
    1. Pulse en cualquier elemento para abrir el panel de propiedades para dicho elemento.
    2. Cambie las propiedades asociadas a dicho elemento.
  5. Para añadir otro elemento a la actividad:
    1. Arrastre un elemento nuevo de la paleta al conector de flujo en el área de trabajo.
    2. Pulse el elemento para visualizar el panel de propiedades para el elemento.
    3. Defina las propiedades adecuadas para el nuevo elemento.
  6. Para eliminar un elemento de la actividad, pulse el botón derecho del ratón en el elemento y luego pulse eliminar.
  7. Actualice, añada o suprima elementos adicionales para completar la actividad.
  8. Pulse Guardar Guardar para guardar la actividad o pulse Cerrar para cerrar el Creador de actividades y volver a la página anterior.