Visualización de las actividades web planificadas para una zona de e-Marketing

Puede ver todas las actividades web planificadas actualmente para visualizarlas en una zona de e-Marketing seleccionada en una lista o vista de calendario. Utilice estas vistas para resolver conflictos cuando se planifican simultáneamente varias actividades para una zona de e-Marketing.

Procedimiento

1. Abra la herramienta de Marketing.
  2. Pulse en Zonas de e-Marketing en la vista del explorador.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la Zona de e-Marketing; a continuación, pulse Mostrar lista de actividades oMostrar calendario de actividades.
    Se visualiza la vista apropiada, listando las actividades planificadas actualmente para la zona de e-Marketing seleccionada.

Para mostrar información adicional sobre la actividad, pulse el botón derecho del ratón en cualquier cabecera de columna; a continuación, seleccione Configurar columnas para visualizar la página Selector de columnas. Pulse en los nombres de las cabeceras de columna que desea visualizar.