Cambio de la prioridad de una actividad web

Puede cambiar la prioridad de una actividad web en relación con otras actividades web. Cuando hay varias actividades planificadas para la misma zona de e-Marketing, se visualiza primero la actividad web que tiene la prioridad más alta.

Procedimiento

1. Abra la herramienta de Marketing.
  2. En la vista de explorador, pulse Zonas de e-Marketing.
    Se abre la página Zonas de e-Marketing - Lista.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón en la zona de e-Marketing en la que la actividad está planificada para visualizarse; a continuación, pulse Mostrar lista de actividades.
  4. Si la actividad está activa, debe desactivarla para poder editar sus propiedades.
  5. Pulse la columna Prioridad de la actividad para la que desea cambiar la prioridad relativa.
  6. Especifique la prioridad actualizada.
    La prioridad puede ser cualquier número entre cero y mil. El número determina qué actividad se muestra cuando surgen conflictos, tales como cuando se cumplen dos actividades y se podrían visualizar simultáneamente. El contenido o la recomendación de la actividad de prioridad más alta se visualiza primero.
  7. Pulse Guardar Guardar para guardar los cambios.

Resultados

La página Actividad - Lista se renueva para mostrar la prioridad actualizada.