eliminar actividades

La supresión de actividades elimina actividades completadas o inactivas del Management Center.

Antes de empezar

Sólo puede eliminar una actividad si su estado está inactivo. Si desea eliminar una actividad activa, primero debe desactivarla.
Nota: Si intenta eliminar una actividad de correo electrónico que se ha enviado a los clientes, primero debe desactivarla y luego eliminarla. No obstante, una vez que se haya desactivado, no puede volver a activarla y ya no puede editarla. El intento de reactivar o editar una actividad de correo electrónico como esta dará como resultado el mensaje de error siguiente:
La actividad no se puede modificar porque el correo electrónico ya se ha enviado o está planificado para enviarse en la próxima hora de entrega de correo electrónico diaria.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Actividades.
    Se abre la página Actividades - Lista.
  3. Pulse con el botón derecho en la actividad que desea eliminar; a continuación, pulse eliminar.

Resultados

La actividad seleccionada se suprime y la página Actividades - Lista se actualiza.