Creador de actividades

El Creador de actividades presenta una interfaz gráfica en la que pueda crear actividades web y de diálogo.
Utilice el Creador de actividades para crear una representación visual de una interacción entre el sitio y un cliente; es decir, una actividad web o de diálogo. La siguiente captura de pantalla muestra el Creador de actividades con una actividad web completada que muestra contenido publicitario para unas rebajas de verano en una zona de e-Marketing:
El creador de actividad de marketing
Como se muestra en la captura de pantalla, el Creador de actividades está dividido en tres áreas:
  • La paleta a la izquierda contiene destinos, acciones y elementos de ramificación que puede arrastrar al área de trabajo. Para las actividades de diálogo, la paleta también contiene desencadenantes.
  • El área de trabajo en la parte superior derecha muestra la actividad de marketing como una línea horizontal que representa el flujo de actividad.
  • La vista de propiedades en la parte inferior derecha muestra las propiedades de la actividad o el elemento seleccionado.

Puede arrastrar cualquier elemento de la paleta al área de trabajo para incluirlo como parte de la actividad. A medida que arrastra el elemento, los conectores de flujo aparecen como segmentos sólidos de la línea horizontal en el área de trabajo. Los conectores de flujo representan zonas vacías en las que puede colocar un elemento. Cuando pulsa un elemento en el área de trabajo, las propiedades del elemento se muestran en la vista de propiedades.

El comienzo de la actividad se representa mediante un círculo verde y el final de la actividad se representa mediante un círculo rojo. Al pulsar el círculo verde, se muestran las propiedades generales de la actividad en la vista de propiedades. Éstas incluyen el nombre de la actividad, la prioridad, las fechas de inicio y finalización y la campaña asociada.