Crear campañas en IBM Marketing Center para promociones

Puede abrir IBM Marketing Center desde el Management Center para crear una campaña de marketing para una promoción de HCL Commerce. Al crear una campaña en IBM Marketing Center, puede utilizar las funciones de marketing de precisión de IBM Marketing Center para gestionar la campaña y enviar comunicaciones personalizadas a los clientes.

IBM Marketing Center es una solución basada en la nube que ofrece a los usuarios funciones de marketing de precisión para crear, personalizar y gestionar campañas de marketing y enviar comunicaciones digitales a los clientes con ofertas promocionales. Esta solución también ofrece a los usuarios las funciones para recopilar información de marketing y generar análisis de marketing.

Antes de empezar

Asegúrese de completar las tareas siguientes:

Procedimiento

1. Open the Promotions tool.
  2. En el filtro de explorador, pulse Promociones. Se muestra la página Promociones - Lista, que contiene una lista de todas las promociones. Asegúrese de que la promoción figura en la lista.
  3. Abra IBM Marketing Center para crear una campaña para la promoción. Puede abrir IBM Marketing Center seleccionando la promoción y pulsando el icono de barra de herramientas Crear campaña en IBM Marketing Center Crear campaña en IBM Marketing Center.
    Nota: También puede abrir IBM Marketing Center pulsando el botón derecho del ratón en la promoción y seleccionando la opción de menú contextual.
  4. En la pestaña Nueva campaña en IBM Marketing Center Workbook predeterminado, añada los detalles para terminar de crear la campaña para la promoción de HCL Commerce. De forma predeterminada, el nombre de la promoción de HCL Commerce se especifica como el nombre de la campaña. Asegúrese de asociar todos los códigos de promoción subidos para la promoción a la campaña para la promoción.

Para obtener más información sobre cómo crear una campaña en IBM Marketing Center, revise la documentación de la ayuda en línea que está disponible cuando se trabaja en IBM Marketing Center.

Resultados

Una campaña de IBM Marketing Center se crea para la promoción de HCL Commerce. Con esta campaña que se ha creado, puede utilizar las funciones de marketing de IBM Marketing Center para gestionar la campaña y enviar comunicaciones digitales personalizadas a los clientes.