Crear promociones

Utilice la herramienta Promociones para crear promociones que ofrezcan a sus clientes incentivos de compra. Puede crear una gran variedad de promociones para satisfacer las necesidades de promoción de la tienda.

Un administrador puede utilizar el programa de utilidad de carga de datos para crear promociones. Esta característica facilita a un administrador la tarea de creación rápida de varias promociones. Por ejemplo, un administrador puede extraer una promoción de una tienda y luego cargarla en tiendas de otros entornos para probar la promoción en varios entornos de prueba.

Antes de empezar

Asegúrese de que el escaparate da soporte a las características de la promoción. Por ejemplo:
  • Si selecciona la opción El cliente puede elegir los regalos gratis de una lista, el escaparate debe mostrar la lista a los clientes. Esta característica está soportada y habilitada de forma predeterminada para las tiendas de inicio Aurora.
  • Si selecciona la opción Tipo de pago objetivo, el escaparate debe aplicar la promoción a los pedidos de cliente que cumplan los requisitos. Para hacerlo, habilite la función de tienda Promociones de tipo de pago. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.