Cambiar las promociones

Puede actualizar las promociones para corregir errores, ajustar la estrategia o reorganizar fechas. Puede cambiar la propiedad de promoción, incluido el nombre de la promoción.

Antes de empezar

La promoción debe estar en estado inactivo para poder editarla.

Procedimiento

1. Open the Promotions tool.
  2. Busque la promoción que desea cambiar.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la promoción que desea cambiar. Pulse Abrir.
  4. Actualice la promoción, según crea conveniente.
  5. Pulse Guardar Guardar para guardar la promoción o pulse Cerrar para cerrar el editor de promociones y volver a la página Promociones – Lista.
    La promoción se visualiza en la página Promociones - Lista y su estado está establecido como Inactiva.

Qué hacer a continuación

Para hacer que la promoción esté disponible en el escaparate, debe activarla.