Buscar promociones

Puede buscar promociones en la herramienta Promociones examinando la lista de promociones de la tienda, el calendario de promociones y las carpetas de promociones. También puede encontrar una promoción buscando una promoción específica.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si una promoción se incluye dentro de una carpeta o se archiva, puede que algunas opciones no se puedan utilizar para buscar dicha promoción:
  • Solamente puede utilizar la característica Búsqueda avanzada para buscar promociones archivadas. Para obtener más información sobre las promociones archivadas, consulte Archivado de promociones.
  • Si un administrador ha configurado la herramienta Promociones para no mostrar las promociones en la vista Promociones – Lista cuando las promociones estén en las carpetas, no podrá examinar la vista de lista para buscar promociones que estén en una carpeta. Tampoco podrá examinar el calendario de promociones de la lista principal Promociones para buscar promociones que estén en una carpeta.

Para encontrar estas promociones, puede buscarlas, examinar las carpetas de promociones de la tienda, o abrir y examinar en el calendario de promociones las carpetas específicas. Para obtener más información sobre esta configuración y el comportamiento de las promociones en las carpetas, consulte Organización de promociones con carpetas.

Procedimiento

1. Open the Promotions tool.
  2. Seleccione uno o más de los métodos siguientes para examinar o buscar la promoción.
    • Busque con la característica Búsqueda simple.
      1. Desde el área de búsqueda en la parte superior derecha, escriba el nombre administrativo de la promoción o el código de promoción público en el campo de búsqueda. En la lista, seleccione Promoción y, a continuación, pulse Buscar para ejecutar la búsqueda. Utilice un asterisco (*) para indicar una búsqueda con comodín. Los resultados de la búsqueda aparecen en el área de trabajo principal.
    • Busque con la característica Búsqueda avanzada.
      1. En la lista del área de búsqueda en la parte superior derecha, pulse Búsqueda avanzada. Utilice uno o más de los siguientes filtros de búsqueda para detallar la búsqueda:
        • Nombre de la promoción
        • Fecha de inicio
        • Tipo de promoción
        • Método de canje
        • Estado

Cuando busque por el nombre de promoción, la característica Búsqueda avanzada busca cualquier nombre administrativo coincidente o código de promoción público. Puede utilizar un asterisco (*) para indicar una búsqueda con comodín. Si no incluye un valor en este campo, la búsqueda se comporta igual que cuando sólo se ha entrado un carácter con comodín (*).

2. Pulse Buscar. Los resultados de la búsqueda aparecen en el área de trabajo principal.
    • Examine la vista Promociones – Lista de promociones de la tienda.
      1. En la vista de explorador, pulse Promociones. Promociones – Lista muestra una lista de las promociones que se han definido para la tienda.

De forma predeterminada, la vista principal Promociones – Lista de la herramienta Promociones puede mostrar 500 promociones por página para un máximo de 1000 promociones. Si la tienda tiene más de 1000 promociones, la vista principal Promociones – Lista no muestra ninguna de las promociones.

• Examine el calendario de promociones
      1. En la vista del explorador, pulse con el botón derecho del ratón en Promociones. Pulse Mostrar calendario de promociones.
      2. Vaya a las promociones visualizadas de uno de los modos siguientes:
        • Escriba el rango de fechas en los campos Rango.
        • Desplace horizontalmente el selector de rango de fechas utilizando la barra de desplazamiento debajo del selector.
        Nota: Puede redimensionar la anchura del selector de rango de fechas utilizando los anchos preestablecidos o arrastrando ambos lados del selector de rango de fechas.
    • Examinar carpetas de promociones
      1. En la vista de explorador, expanda Carpetas de promociones y seleccione una carpeta. La página Carpetas de promociones - Lista muestra una lista de las promociones de esa carpeta de promociones.