Importación de códigos de promoción

Puede importar su propio conjunto exclusivo de códigos de promoción de un archivo CSV de valores separados por comas.

Antes de empezar

Asegúrese de crear un archivo CSV que contenga sus códigos de promoción exclusivos, siguiendo las directrices siguientes:
  • El archivo CSV debe contener una lista de códigos de promoción exclusivos que contengan caracteres alfanuméricos.
  • Cada código de promoción exclusivo del archivo CSV debe estar separado por un salto de línea. Es decir, cada línea corresponde a un código de promoción exclusivo.
  • No hay un límite para el número de códigos exclusivos que puede incluir y subir en un archivo CSV.
  • No hay valores de código de promoción duplicados ni valores de código asociados a promociones existentes en el archivo. Si se incluyen estos valores de código, los códigos de promoción no se insertan durante la activación y aparece un mensaje de error en el resumen de la tarea.
  • Los códigos de promoción pueden contener caracteres especiales tales como guiones (-) o guiones bajos (_).
    Nota: No se da soporte a los caracteres especiales siguientes:
    • Coma (,)
    • Comillas (")
Este ejemplo de archivo CSV sigue estas directrices:

VIP-123-889-0221
A3-811-3125
IBM-123-239-MMK-b2293
IBM-123-239-MMK-b2294

Procedimiento

1. Open the Promotions tool.
  2. En la barra de herramientas, pulse Nuevo Nuevo > Importación de código de promoción.
  3. Entre o vaya a la vía de acceso de archivo del archivo CSV local. El tamaño de archivo está calculado y se muestra como referencia.
    Nota: Puede subir un solo archivo CSV a la vez.
  4. Opcional: Entre un nombre para los códigos de promoción importados.
    Nota: El nombre de archivo original se entra automáticamente en el campo y se puede conservar. El nombre de código de promoción importado no requiere una extensión de archivo.
    Aparece el informe de resumen de la tarea de importación. Este informe contiene los errores aparecidos al activar una promoción que inserta códigos de promoción en este archivo CSV.
  5. Pulse Guardar y luego pulse Cerrar.
    El archivo CSV subido se convierte en un nuevo archivo de importación de código de promoción que se puede asociar y activar con una promoción.
    Nota: Cada importación de código de promoción se puede asociar a una sola promoción a la vez.
  6. Verifique si el archivo Importación de código de promoción se muestra en el Management Center. En la vista de explorador, pulse Importaciones de códigos de promoción. Se visualiza la página Importaciones de códigos de promoción - Lista. Asegúrese de que el archivo de importación de código de promoción aparece en esta lista. Los códigos de promoción que se crean dentro del Management Center no se muestran en esta lista.

Qué hacer a continuación