Copia de promociones

Puede duplicar promociones para crear rápidamente promociones similares. Tras copiar una promoción, debe asignar a la promoción copiada un nuevo nombre antes de guardarlo.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

HCL Commerce EnterpriseSi va a utilizar el modelo de sitios ampliados y actualmente está en la tienda del sitio ampliado, puede añadir una promoción que pertenezca a la tienda con elementos. Para añadir una promoción que pertenezca a la tienda, debe copiar una promoción de tienda con elementos actual. Cuando se copia la promoción que se hereda de la tienda con elementos de la tienda ampliada, la promoción copiada se convierte en local respecto a la tienda, no heredada.

Procedimiento

1. Open the Promotions tool.
  2. Busque la promoción que desea copiar.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la promoción que desea copiar. Pulse Copiar.
  4. Pulse el botón derecho del ratón sobre la lista. Pulse Pegar en el menú.
  5. Cambie el nombre de la promoción y cambie las propiedades si es necesario.
  6. Pulse Guardar Guardar para guardar la promoción o pulse Cerrar para cerrar el editor de promociones y volver a la página Promociones – Lista.
    La promoción se visualiza en la página Promociones - Lista y su estado está establecido como Inactiva.