Especificación de atributos de catálogo en condiciones de compra de promoción

Al crear una promoción, puede restringir la promoción a entradas de catálogo que tengan determinados valores de atributo. Los atributos son propiedades de códigos de artículo de una tienda en línea, como color, talla o fabricante. En la promoción, puede especificar cualquier atributo de definición o descriptivo que sea para entradas de catálogo en la herramienta Catálogos.

Procedimiento

1. Abra la promoción para la que desea especificar atributos.
  2. En la sección Condición de compra y bonificación, localice la tabla Atributos para las entradas de catálogo. El nombre de la tabla puede ser ligeramente diferente para algunas promociones.
  3. Siga los pasos que correspondan a su nivel de software:
    • Complete los pasos siguientes:
      1. Encima de la tabla, pulse Nuevo Nuevo. Se crea una nueva fila de atributo.
      2. En el campo Nombre de atributo, escriba el nombre exacto del atributo tal como aparece en la herramienta Catálogos. El nombre de atributo no es sensible a mayúsculas y minúsculas.
      3. Seleccione el Tipo de datos para los valores de atributo.
      4. Seleccione la Norma de coincidencia para los valores de atributo.
      5. Seleccione los Valores para los valores de atributo. Escriba el valor de atributo exactamente como aparece en la herramienta Catálogos. El valor de atributo no es sensible a las mayúsculas y minúsculas.
      6. Para añadir valores de atributo adicionales, pulse el icono Editar en la columna Valor.
      7. En la ventana emergente Valor, encima de la tabla, pulse Nuevo Nuevo para añadir valores de atributo adicionales.

Por ejemplo, si desea que la promoción se aplique a todas las entradas de catálogo para las que el atributo Fabricante tenga un valor de Estaempresa o Esaempresa, añada dos filas a la columna Valor, una para Estaempresa y otra para Esaempresa.

8. Pulse Guardar para volver a la vista de propiedades de la promoción.
      9. Para añadir atributos y valores adicionales, repita los pasos 3.a a 3.h de esta sección.