Acción: Recomendar categoría

Utilice esta acción en una actividad web para mostrar una o más categorías en una zona de e-Marketing. Por ejemplo, tal vez desee mostrar una lista de subcategorías destacadas en una página de categoría superior.

El siguiente ejemplo muestra una actividad web que utiliza la acción Categoría recomendada:

Cuando un cliente vea la zona de e-Marketing en la página de la categoría Electrónica, mostrar cuatro subcategorías destacadas: Portátiles, Sistemas de sobremesa, Tabletas y Accesorios:

Ejemplo de Acción: Recomendar categoría

Cuando esta actividad web esta actividad, la zona de e-Marketing en la página de categoría Electrónica muestra estas cuatro subcategorías:

Cuatro categorías visualizadas utilizando la acción Recomendar categoría

El archivo JSP para la zona de e-Marketing define qué información sobre la categoría se ha de mostrar. Por ejemplo, el archivo JSP puede visualizar la imagen en miniatura para la categoría y el nombre, tal como se ha definido en la Catalogs tool. El archivo JSP también determina el número máximo de categorías que pueden mostrarse en la zona de e-Marketing al mismo tiempo.

Prerrequisitos para utilizar esta acción

• Asegúrese de que un administrador del sitio haya configurado el sitio para ofrecer soporte a las funciones de marketing del Management Center. Consulte Configuración del marketing para el Centro de gestión.
  • Las categorías que desee mostrar deben crearse en la herramienta Catalogs tool.

Directrices para utilizar esta acción

Al configurar esta acción, debe especificar una o más categorías a mostrar en la zona de e-Marketing.