Acción: Mostrar contenido basado en la ubicación

Utilice esta acción en una actividad web para mostrar contenido en una Zona de e-Marketing para una tienda (punto de interés) o región específica cuando un cliente esté utilizando un dispositivo móvil.

El siguiente es un ejemplo de actividad web que utiliza la acción Mostrar contenido basado en la ubicación:

Cuando un cliente utilice un dispositivo móvil y vea la zona de e-Marketing en la página de inicio (tercera fila), el contenido que se muestra se basa en el punto de interés actual del cliente.

Esto describe la imagen que precede a este código.

La ubicación de un cliente se puede identificar de dos maneras:

• En el suceso de check-in de datos de punto de interés y región, se registran los datos de punto de interés y de región más recientes del cliente. En el escaparate, cuando un cliente vea una zona de e-Marketing que tiene asociada una acción Mostrar contenido basado en la ubicación, los datos de punto de interés y región registrados anteriormente se utilizan para localizar y mostrar el contenido para la zona de e-Marketing.
  • En los datos de punto de interés y región que se pasan a la zona de e-Marketing, se puede realizar una personalización para utilizar la dirección IP del cliente para resolver el punto de interés o región. Los datos de punto de interés y región que se pasan directamente a la zona de e-Marketing tiene prioridad sobre los datos en el registro de datos de usuario del cliente.

Esta acción Mostrar contenido basado en la ubicación utiliza un convenio de denominación en un URL para localizar el contenido que se mostrará en la zona de e-Marketing. No es necesario crear contenido o archivos adjuntos en el Management Center. El servidor web o el servidor Edge o cualquier ubicación especificada por el cliente puede servir el contenido.

Si el prefijo y el sufijo se pasan desde el archivo JSP del escaparate, esto altera temporalmente cualquier ajuste realizado en la acción: Mostrar contenido basado en la ubicación

Directrices para utilizar esta acción

Esta acción se utiliza para mostrar e-flyers y anuncios en el escaparate que se basan el punto de interés o región de los clientes.