Flujo de tareas: Habilitar características de

Utilice la siguiente guía paso a paso para configurar el Centro de gestión y la tienda de inicio Aurora para dar soporte a la visualización de recomendaciones en el escaparate de . El enfoque que se utiliza para visualizar recomendaciones difiere en función de si la página de tienda se gestiona en la herramienta Commerce Composer.

Antes de empezar

Nota: Si las páginas de tienda necesitan visualizar varias recomendaciones de productos de , actualice el archivo de configuración de HCL Commerce para dar soporte a varias recomendaciones en una página. Cuando actualice este archivo, añada el siguiente mandato a la sección DoubleClickMonitoredCommands del archivo:
<command name="IntelligentOfferResultsView"/>
Para obtener más información sobre cómo actualizar este archivo, consulte HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).