Selección de la función de tienda para habilitar Zonas de e-marketing de

Para visualizar Zonas de e-marketing especializadas que dan soporte a recomendaciones dinámicas de en la tienda, debe seleccionar la función de la tienda Habilitar integración de análisis.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si la tienda ya está utilizando las etiquetas IBM Digital Analytics, es probable que esta función de tienda ya esté seleccionada, pero puede volver a comprobar la configuración.

Procedimiento

1. Open the Store Management tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Tiendas.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón en la tienda a la que desee mostrar zonas de e-Marketing para recomendaciones dinámicas de . A continuación, pulse Abrir. Las funciones de tienda disponibles para la tienda se visualizan en pestañas distintas junto a la pestaña Propiedades de tienda.
  4. Pulse la pestaña Análisis.
  5. Marque el recuadro de selección Habilitar integración de análisis si todavía no está seleccionado.
    Esta función de tienda habilita tanto las Zonas de e-marketing de especializadas como la recopilación de datos de análisis de IBM Digital Analytics.
  6. Pulse Guardar. A continuación, pulse Cerrar.