Seguir las Recomendaciones de productos de IBM para IBM Digital Analytics

Puede utilizar un parámetro de IBM Digital Analytics para etiquetar las URL del producto y enviar información sobre la selección del comprador de las recomendaciones de Recomendaciones de productos de IBM a IBM Digital Analytics. Al utilizar esta etiqueta para enviar información a IBM Digital Analytics, puede realizar un seguimiento del rendimiento de las recomendaciones de Recomendaciones de productos de IBM.

De forma predeterminada, todos las URL activados para pulsar en anuncios de Recomendaciones de productos de IBM incluyen el parámetro cm_vc=zone id para realizar un seguimiento del rendimiento de las recomendaciones de IBM Digital Analytics. Por ejemplo, el siguiente URL incluye el etiquetado del parámetro del identificador cm_vc=zone. Este URL se genera a partir de la selección de una recomendación del widget de Redactor de comercio de recomendaciones de productos de IBM.

http://localhost/webapp/wcs/stores/servlet/en/auroraesite/mayflower-silver-patent-leather-stiletto-pumps?cm_vc=A333&cm_cr=No+Campaign-_-Web+Activity-_-SubCategoryPageLayout+-+Slot+6_0-_-Widget_IBMProductRecommendations_3102-_-Mayflower+Silver+Patent+Leather+Stiletto+Pumps&testElementId=&experimentId=

El parametro cm_vc=zone id incluye el ID de zona para la cual la Recomendación de productos de IBM se encuentra en una página como el valor para el etiquetado de parámetros. El ID de zona es un valor de 8 caracteres o menos, sensible a las mayúsculas y minúsculas, que se define al crear una zona en la interfaz de recomendaciones digitales. Todas las restricciones de etiquetado estándar se aplican al texto que se puede pasar con este parámetro.

Para que la tienda pueda utilizar este parámetro para enviar información, la tienda debe estar habilitada para usar la REcomendación de productos de IBM e IBM Digital Analytics. También debe actualizar el archivo de definición de categoría de IBM Digital Analytics para definir "Recommendation" como categoría de nivel superior y para incluir todos los valores de ID de zona como categorías inferiores para dar soporte a la categorización virtual del informe de categoría de producto en IBM Digital Analytics. El siguiente archivo CSV se proporciona como un ejemplo de un archivo de definición de categoría actualizado, archivo CSV CDF_example.

Para obtener más información sobre la categorización virtual para el seguimiento de Recomendaciones de productos de IBM, consulte la Guía de recomendaciones de configuración de productos de IBM en el Archivo de definición de categoría que se proporciona con la Recomendación de productos de IBM.