Cargar tablas de extensiones

Utilice el programa de utilidad de carga de datos para cargar datos de usuario (UserData) en tablas de extensiones personalizadas en la base de datos de . Hay dos formas de cargar datos en tablas de extensiones personalizadas:

• Correlacionar los datos de la tabla de extensiones con los campos UserData de nombre lógico. Si tiene que ampliar el nombre lógico en la herramienta o tiene que generar extensiones SDO personalizadas, utilice este método.
  • Utilice TableObjectBuilder y TableObjectMediator para cargar los datos directamente en la tabla de extensiones personalizada. Si no ha personalizado la herramienta o no ha generado extensiones SDO personalizadas, utilice este método.

El procedimiento siguiente le muestra cómo cargar datos en una tabla de extensiones personalizada utilizando el primer método.

Procedimiento

1. Ejecute el asistente de Capa de servicios de datos en su entorno de desarrollo.
  2. Empaquete los SDO físicos generados en un archivo JAR y despliéguelo en el directorio utilities_root/ext/lib de su entorno de ejecución.
  3. Despliegue el directorio de configuración de extensiones generado por el asistente de Capa de servicios de datos en el directorio utilities_root/instances/instance_name/xml/config de su entorno de ejecución. El directorio de configuración de extensión generado se encuentra en el directorio workspace_dir/WC/xml/config.
  4. En su entorno de ejecución, abra el archivo de configuración de objeto de negocio para los objetos de negocio asociados que desea cargar.
  5. Añada las correlaciones adecuadas dentro del elemento <_config:DataMapping>. Por ejemplo, el fragmento de código siguiente muestra la personalización del nombre CatalogEntry para dar soporte a la información de garantía:
    <_cat:CatalogEntry catalogEntryTypeCode="ProductBean">
          <_cat:CatalogEntryIdentifier>
            <_wcf:UniqueID>10251</_wcf:UniqueID>
            <_wcf:ExternalIdentifier ownerID="7000000000000000101">
            <_wcf:PartNumber>FULO-01</_wcf:PartNumber>
            </_wcf:ExternalIdentifier>
          </_cat:CatalogEntryIdentifier>
          <_cat:Description language="-1">
            <_cat:Attributes name="careinstruction">Warranty care instructions.</_cat:Attributes>
          </_cat:Description>
          <_wcf:UserData>
            <_wcf:UserDataField name="warterm">30</_wcf:UserDataField>
            <_wcf:UserDataField name="wartype">LIMITED</_wcf:UserDataField>
          </_wcf:UserData>
    </_cat:CatalogEntry>

El mediador de entradas de catálogo da soporte a la carga de datos de usuario (UserData) de entrada de catálogo personalizados utilizando el mediador de entradas de catálogo. No necesita crear un mediador personalizado para dar soporte a datos de usuario.

Añada el código siguiente en el archivo de configuración de objeto de negocio para correlacionar los datos de usuario de garantía:

<_config:mapping xpath="UserData/UserDataField/warterm" value="WarrantyTerm" />
    <_config:mapping xpath="UserData/UserDataField/wartype" value="WarrantyType" />
    <_config:mapping xpath="Description/Attributes/careinstruction" value="CareInstruction"  />
  6. Guarde y cierre el archivo.
  7. Ejecute el programa de utilidad de carga de datos.