Patrón de diseño de mandatos

Transaction server acepta solicitudes de aplicaciones de clientes ligeros basados en el navegador y aplicaciones remotas. Por ejemplo, una petición puede venir de un sistema de compra remota o de otro servidor de comercio.

Todas las peticiones, en sus diversos formatos, se convierten a un formato común por medio de la capa de controladores. Una vez que las peticiones están en este formato común, pueden conocerse mediante los mandatos de HCL Commerce.

Los mandatos implementan las normas de negocio del sitio. Hay dos tipos de mandatos:

Mandatos de controlador
Implementan tareas de negocio como, por ejemplo, el registro de usuarios y la asignación de inventario. Utilícelas para implementar la lógica de proceso de alto nivel para la tarea de negocio.
Mandatos de tarea
Implementan fragmentos discretos de una tarea de negocio como, por ejemplo, la verificación de direcciones o la comprobación de si las contraseñas cumplen con las políticas de contraseñas definidas. Por ejemplo, durante la ejecución del mandato del controlador de registro es posible que se realice una llamada a un mandato de tarea para que valide la dirección especificada.