Modificación de un servicio web de entrada

Para impedir que futuras versiones de HCL Commerce sobrescriban la personalización, no es recomendable que modifique los servicios de entrada existentes. En su lugar, cree una nueva versión del servicio de entrada basándose en los existentes.

Procedimiento

1. Determine el mandato de implementación y el archivo de correlación para los Servicios web de entrada.
  2. Amplíe el mandato de implementación existente, si es necesario.
  3. Cree un nuevo servicio de entrada y utilice su propio mandato de implementación en la sección CommandMapping.