Despliegue de un servicio web de entrada

El despliegue de un servicio web en el entorno de producción se trata de la misma forma que el despliegue de otros elementos, como actualizaciones a WebSphere Application Server utilizando la consola administrativa de WebSphere Application Server.

Procedimiento

1. Empaquete los activos:
    1. En el entorno de desarrollo, Haga clic con el botón derecho en del ratón en el proyecto web y seleccione Exportar... > Exportar... > Archivo WAR. Seleccione el proyecto web y un destino en las pantallas siguientes para crear el archivo WAR.
    2. Cree un archivo zip para los elementos de tienda mediante el empaquetado con el HCL Commerce Build tool. Este archivo ZIP va a contener archivos que se han actualizado para dar soporte al servicio web, como por ejemplo:
      • messaging/webservice_SOABOD_template.extension.xml
      • struts-config-ext.xml para HCL Commerce Versión 9.0.0.x y struts-wcs-stores-custom.xml para 9.0.x
      • todos los archivos XML creados para la correlación de mensajes
      • nuevos archivos JSP
      Los archivos que se actualizan son sus archivo XML y todos los archivos XML adicionales creados para fines de correlación de mensajes. También puede haber personalizado sus archivos JSP o creado unos nuevos.
  2. Abra la Consola de administración de WebSphere Application Server.
  3. Siga el Updating enterprise applications with the console para desplegar los servicios web y los elementos de tienda.
    • Para desplegar el proyecto web de WebServicesRouter, siga las instrucciones para Un solo módulo.
    • Para los activos de tienda, siga las instrucciones de Aplicación parcial.
    Nota: No es necesario guardar la configuración hasta haber completado todas las actualizaciones. Si se guarda entre las actualizaciones se añadirá un tiempo innecesario a los pasos de despliegue.